Глупо было думать, заглядывать в себя

Глупо было думать, заглядывать в себя,
Возвращая прошлое жалеть о настоящем,
Вырвавшись из уз, заплутать в лесу,
Потерять себя в чёрной дикой чаще.

Зыбкая надежда в то, что быть не может
Ищет право жизни в безразличном взгляде
Сбит ориентир, лезут из-под кожи
Плотские желанья «искупаться в грязи».

Облизывая губы, и чувствуя вкус крови
Ты вспоминаешь как увидел первый снег,
И вовсе не сравним с твоей бескрайней болью
Тот искренне  счастливый по белой пыли бег…


Рецензии