Гимн частной школы Откровение

                ШКОЛЬНЫЙ  ДОМ

     Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Здесь  приоткрытые  двери  всегда, здесь  чудеса  повсюду.
Видишь  доверчивый  взгляд  малыша, веришь в таинственность  чуда.
Здесь  твой  наставник, учитель  и  друг  в  душу  твою  заглянет.
Выкрасит  мир  единением  рук и  жить  интересней  станет.

                Припев :

Школа – наш дом, где  все  свЕтится  и  искрится,
Школа – наш  дом, где   мы  с  тобой  живем.
Как  хорошо, что  он  ночами  снится,
Школьный  наш  дворик, где  классики  мелом  чертили  под  окном.  2 раза
 
 
Ты  улыбнись, от  души  удивись  учителю  откровенно,
Словно  тюльпанов,  знаний  букет, ты  подари  родным.
Пусть  навсегда  сердце  твоё  будет  вдохновенным,
Ну  а  дела, ну  а  дела,  - открытием  большим!
Ну  а  дела, ну  а  дела,  - открытием  души!

                Припев :

                ________________________

                13 января 1991 года, Москва
               


               

               


Рецензии