Полюса

Я буду обнимать тебя ночью,
Пока  у меня будет пульс,
Я бы хотел себе долю свободы
От слишком  большой любви…
Виновата не ты, грудь сжимает
ощущенье вины мне.
Я впустил тебя в свои сны,
Позволил прорасти в своих венах,
Ты везде – в моей нервной системе,
В крови, ты во мне…
Я причинил тебе большой вред,
К себе впустив. Но уже слишком поздно
Говорить «Уйди». Ты стала частью меня,
Теперь об одном молись,
Чтобы наши полюса срослись…


Рецензии