Мы часто бросаем слова

мы часто бросаем слова, не думая и не понимая,
Зачем нужна нам она, способная жечь и способная плакать,
Мы  тянем руки и просим нас взять, за те мечтанья и размышления,
За каждую мелочь деремся как псы, и мы забываем о жизни забвенной.
Пр:
Закрой  глаза, забудь мечты,
Сожми кулаки и кидайся в драку,
Ты новая пешка нелепой борьбы,
Взгляни на небо, улыбнись и расправься.
К:
Мы думаем, что все  хорошо,
Ломаем стены и чувствуем волю,
Но кровь и страх зажимает нас в мрак, месть войны убивает по кругу,
Плач кругом, оглянись и пойми,
Но мы боимся в этом признаться,
Свет из тьмы рвется сквозь крик,
И мы не хотим в пустоте остаться…
Пр(2 раза)


Рецензии
эта песня про то, как слабому человеку нужно бороться за свою свободу, ни от кого не зависеть.

Иван Полушкин   19.02.2011 16:43     Заявить о нарушении