***

мне бы просто ходить с тобой одними дорогами.
мне бы просто дышать с тобой одним воздухом.
мне бы жить с тобой рядышком, а не на том конце провода в твоём новеньком умненьком телефоне.
мне бы поселиться на твоём подоконнике вместо этого, хоть и ставшего ближе родного, но всё равно не такого, как ты.
говорит и показывает нижний новгород, самый мерзкий из тех, где тебя нет, город.
где мне снятся грустные сны.
продержаться бы до весны.
дождаться бы сладких не только суббот, но и пятниц.
жить бы только вдвоём и только счастливо.
лишь бы ты сдал все экзамены.
лишь бы ты сдал все регалии одинокого парня.
лишь бы ты всегда мог терпеть мои крайности.
.
.
.
мне не нужны горы первого. патайя. золотые панераи.
мне, правда, и дома в халате с тобой
рай.


Рецензии