Несколько тысяч часов спустя

Когда-то мы были вдвоём,
Когда-то любили безмерно
И бредили:"Вместе умрём"...
Лет через сто, наверно.

Не знаю, что стало со мной,
Не знаю, устала, возможно,
Быть может, нашёлся другой,
Сдержать себя мне было сложно.

Извини, разлюбила невольно,
Но любви не прикажешь, пойми...
Знаю...Тебе нестерпимо больно...
Извини, закрой дверь и уйди.

Верю я, ты другую найдёшь,
Только я в голове твоей буду.
И никак ты меня не сотрёшь,
Я как чёртова кукла Вуду.

Мои глаза в её глазах,
С каждым разом ещё больнее..
Мой поцелуй застыл на губах,
Стало сердце на долю мертвее...

Время летит, ты не забыл -
Встретились как-то случайно.
Я разлюбила, ты разлюбил...
И это вовсе не тайна.

12.02.2011


Рецензии