Меня заебал этот город

Меня заебал этот город,
Обилием страз и бессмысленных выражений лица,
Кичем обитателей конечных станций метро,
Безразличием прохожих, на предмет покурить,
Насильной рекламой,
Недостатком юности в глаза,
Небом, цвета туалетной бумаги,
Приставкой псевдо, от переизбытка одиночества.


Рецензии