В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни? Я не знаю...
Зачем меня ты этим грузишь,
К тебе летел, хотел увидеть,
А ты то будешь, то не будешь.

Ты много задаёшь вопросов
Я не могу на них ответить
Там у тебя жара и солнце,
А у меня - лес и медведи.

Давай устроим ультиматум
Планете с именем Земля,
Взорвём всё на хрен, подчистую!!!
Останемся лишь ты и я.)

Потом случайной тёмной ночью
Ты из меня сварганишь фарш,
Тогда, наверное, поймёшь
Ты смысл жизни наш!


Рецензии