Стих о невозможности

Захотелось мне в лес,
Посмотреть на природу.
В электричку я влез.
Было много народу.
Сразу в тамбур пошел.
Закурил сигарету.
Пусть оплеван весь пол,
Но я радуюсь лету.
Остановка моя.
Выхожу, созерцаю
Небо, солнце, поля.
Рядом птички летают.
А за полем леса,
Моя цель, моя слабость.
Пробежала лиса
И какая-то гадость.
Уже солнце пекло,
 Когда вышел я к роще.
На душе так светло.
Здесь всё кажется проще.
Закурил и присел
На траве под осиной.
Старый тетерев спел
О своей жизни длинной.
Глупый дятел стучал
Аж до поздней поры.
Потом начался бал
Комарья, мошкары.
Тут дожил бы свой век,
Только вот в чем загвоздка:
Магазинов здесь нет,
Ну а мне нужна водка.


Рецензии
Весьма точно!!! С уважением С. Белов.

Сергей Сербелов   19.02.2011 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, старался.

Игорь Гагарин   20.02.2011 11:03   Заявить о нарушении