а когда наступает рубеж между переросла и выросла

не поучай своих же ! не поучай
почему близкие - отрада моя и печаль ?
не сидится на месте , мне бы задать им вопросы
что для них жизнь
и не против ли они того ,что их покрестили ( в младенчестве , и давно )
без спросу ?
хотя ,что понимают дети в этом то возрасте
а когда ,наступет рубеж между "переросла " и "выросла неосознанно" ?
хотя , для родителей все одно
а мне так хочется , до ужаса , не сбрасывать беды на себя одного
и еще бы научится готовить пирог ,
что бы говорили "подросла" и при том , мама гордо краснела.
жаль ,что она про себя добавляет "не поумнела .. еще"
у меня тут вопросов поднакопилась масса
ты лучше не слушай , по привычке .. заткни- ка уши


Рецензии