Прощальная

Прощай уходят в море корабли
Прощай уносит небо самолеты
Растаял день зажгуться фонари
Пусть завтра нас другие ждут заботы.

Слова прощай всех рубят наповал
И грудь от боли хочет разорваться
Нас всех как будто черт заколдовал
Забыты все слова ,глаза слезятся.

Оставим здесь свои сердца друзья
Их все равно нам не забрать с собою
Чтоб видеть сны холодною зимою
А в этих снах "морской",Артек и Я.

Мы вспомним все вот только бы успеть
А может быть не стоит надрываться
Наверно надо спеть или не спеть
Вагон пошел и нам пора прощаться.

Рвани стоп-кран чтоб поезд встал как пень
И пусть кричит дурная проводница
Мы все сошли с ума в этот день
Ведь все что было вновь не повторится.


Рецензии