Оса на стреле

пустота океана для Робинзона  - нетронутый горизонт
(не относятся к делу  рыбы и К’, предметы на дне)
пустое небо – ни самолета  ни птиц
(облако или оса на фоне  - не)
Осанна  тебе
летучий голландец камень
метеозонд
Осанна ночному холоду и  стреле
заполонявшей
сердце разбойника в капюшоне
до пробуждения 
с  own-ладонями
на own-спине


Рецензии