Материнское письмо

Здравствуй, сын.
                Все разбежалось,
Время вытерлось,
                сносилось...
Не желая вызвать жалость,
Я тебя бы попросила
Мне ответить,
             все ль сложилось,
Как хотел ты?
             И удачно ль
Звезды в круг расположились?
Кто ты?
       С кем ты?
                С чем ты где то?
Все ль нашел, прочел, услышал?
И не надо, чтоб газеты
Пропечатали.
              Потише –
Без излишеств,
              чтоб биенье
Сердца ум не бередило,
Просто,
       вспомни в день рожденья
Ту, что всёж тебя родила...


Рецензии
Если мать сама просит, чтобы сын соизволил ей написать, то такого сына надо как следует кнутом отхлестать. Ну а потом пряником пожалеть. Классное и правильное произведение.

Татьяна Киселева 4   17.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.