Страхи

Я боюсь смерти своей и чужой,
Боюсь оценки толпы.
Боюсь того, что кто-то другой
Мечтает мои мечты.
Боюсь нелюбви и великой любви,
Боюсь в нищете прозябать.
Я скуки боюсь и желаний своих,
Тех, что не реализовать.
Боюсь растолстеть и боюсь исхудать,
С дороги сойти в кювет.
Боюсь  посоветовать, что-то решать,
Кому-то ответить «нет».
Боюсь рисковать, неоправданно жить,
Неоправданно умереть.
Боюсь одиночества и пустоты,
Боюсь, что начнут жалеть.
Я их вытесняю, на них кричу,
Они - подсознанья сеть.
Её разорвать навсегда хочу,
Но сны никуда не деть…


Рецензии
страх приходит в сновидение
в душе рождает он сомнение
Может я поторопилась
Может рано я родилась.

Вел Гвор   17.02.2011 22:16     Заявить о нарушении
Может да, а может нет -
Я боюсь сказать в ответ=)))

Далёкая Близкая   20.02.2011 22:05   Заявить о нарушении