Молчи, да молчи! Сколько можно?

Молчи, да молчи! Сколько можно?
Под небом большим - такой маленький...
От этого мне и тревожно,
По-этому я такой «паинька».

Не больно смотреть на счастливых,
Не стыжусь я и близкой ласки,
Если б мог то своей любимой
Я всю жизнь превратил бы в сказку.

Я бы был самым лучшим отцом
Самым честным и преданным другом,
Ей бы был я опорой, щитом
И конечно же верным супругом!

Только я уродлив и слаб,
У меня с детства нету голоса,
Не умею ходить - я раб...
Я отходы небесного колоса...

И такой, вот, лишенный, послушный,
С детства я тренирую смирение...
Я бы жил и спойкойненй и лучше
Если б Бог не дарил мне зрение.


Рецензии