бандероли

бандероли с нашими душами
не дойдут до адресатов
мечты останутся разрушеными
сердца растрачены зря

мы забудем все мгновения,
что дарил нам этот май
зима талой водой
польётся через край

нас найдут бездыханными,
навечно испорчеными
нас запомнят беспечными,
безумными, беспозвоночными


Рецензии