Без цензуры

Пустые – журналы, гламур
Все по плану,
Дешевые письма,
Мне похуй, излишне.

Все изменилось,
Никому ничего не надо,
Ни любви, ни веры, не семьи
Все плюют вокруг
и ходят по этому же голыми ногами.

Мы разучились ценить
И умеем лишь оценивать,
Этот век, куда он приведет
Или к чему?

Взрослые мужики,
Ебущие маленьких девочек,
Раньше это называлось растлением,
А сейчас – нормой?

Ушло время «настоящего»,
Осталась  лишь жесткая реальность,
Которая  бьет нас по вискам
И толкает  все вперед и вперед.

Люди перестали доверять друг другу,
Каждый ждет удара в спину,
Так и предчувствует  вкус воды из грядной лужи
И скрежет песка на зубах.

Действительно сходим сума.
Вчерашний любовник  тебя бьет,
А бывший враг встает на твою сторону,
Почему?

Чувство, что по всему городу
раздается лай  загнанных собак
и теперь МЫ за них,
теперь  - это МЫ сами.

Чего мы добиваемся? Зачем?
Мы разучились говорить
без  прикуренных сигарет
 и едкого дыма в глаза.

Фрейд, он научил нас быть собой
или взрастил зверя внутри?
Разве раньше все было так же?
Или же мы загубили свой век?

Думаю, что все идет по кругу
И вновь аптека, улица, фонарь…
Нет!  Все другое
Люди стали носить
джинсы вместо смокингов
и мат вместо масок.
Наше время  - жизнь на распашку.


Рецензии