ты был моим клайдом

от тебя лечу_убегаю
по неизвестным самой мне маршрутам
а ты,ты как будто все знаешь
и приходишь ко мне по ночам.
послушай,пожалуйста
дай хоть минуту
хотя бы минуту,чтобы забыть все
чтобы почувствовать вкус свободы
чтобы спокойно без тебя быть
чтоб найти смысл
в новостях
и в прогнозах погоды.

я же бегу_прячусь
в трамваях,в метро,на перронах
вижу тебя в каждом,в лицах,
(не)твои руки ловлю в переходах.
даже во сне
мы с тобой теряемся
на самых узких дорогах
постоянно бежим,отдаляемся
выбираем тонущие пароходы
и идущие под откос поезда
даже во сне мы бежим друг от друга
совершенно не зная - куда?

мне же страшно
ты же оставил меня без защиты
ты не смел,
ты не должен был,слышишь

на самом деле,
ты был моим клайдом
ты ушел - я одна
выстрелы.the end.титры.


Рецензии
просто офигительно...тоже настолько совпавшее..так приятно читать,находить себя))спасибо,тепла тебе)

Неамели   22.02.2011 14:29     Заявить о нарушении
спасибо большое тебе )

Твоя Поленька   23.02.2011 13:47   Заявить о нарушении