Ты бы знала

когда же пройдут злосчастные дни
мне слишком тягостны они
возобновятся скоро наши встречи
и я буду лишь твой.навечно

пожар любви возобновится вновь
начнётся в жилах биться кровь
соскучился безумно я
и ты по мне скучаешь тоже
наружу вон
готов полезть из кожи

лишь для тебя.лишь для тебя.
малыш,простишь ли ты того
кто любит только лишь тебя


Рецензии