День строителя

Эх, какой я видел сон вчера…
Будто бы накрытые столы…
Выпивки и закуси гора…
И коврами устланы полы…

А проснулся с болью в голове
Пьяный и больной лежу в грязи
Под забором на сырой траве
Огляделся, вижу - рядом ты!

Вспоминаю тот вчерашний день
Был забор…, тенистые кусты…,
День строителя… и водки в склень…
Плавленый сырок… и снова ты…


Рецензии