Резвится милое дитя

Для  Л.

Пророчество вершится  ежедневно,
Сама себе чертаешь ты судьбу.
Раскрытие идет , ты уже видишь,
Ищи в себе все то, что еще грядет.

Закрой в себе ты ту страницу,
Переверни, не вспоминай,
Раскрой другую, с спокойно
Все набело себе вещай!

Придет к тебе и понимание
Процессов тех, что так болят,
И раскрываются в страданиях...
Душа расти ведь может только так!

Ищи в себе ты понимание.
Любовь твори, ее верши,
И только  ею ты живи!
Меня же ты найдешь в тиши!

Резвится милое дитя,
На волю ему попроситься
Так хочется порой любя
Прорваться просто  на свободу!

Ты не держи его, пусти.,
Пусть поиграет твой ребенок.
Ослабь запреты, полюби его
И приласкай с любовью!

Ответит мальчик озорной,
Ему с тобой так грустно было.
Он ждал твоей любви большой.
Открой ему ты свое сердце!

Роди в себе свое дитя,
Укрой его  ты в колыбели,
И песню ласково пропой,
Укрой его от лютой метели!

Твой Ангел


Рецензии
РЕБЕНОК ПРЫГАЕТ – И БОГ ТАНЦУЕТ В НЕМ,
ПЛАЧЕТ ДИТЯ – И БОГУ В НЕМ ГРУСТИТСЯ.
ЗАСНУЛ МАЛЫШ – ВСЕЛЕННАЯ ЗАБЫЛАСЬ СНОМ.
ПРОСНЕТСЯ – УТРО НОВОЙ ЭРЫ ПРОБУДИТСЯ.

С радостью

Альга   25.02.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Альга!!!

ПРОСНЕТСЯ – УТРО НОВОЙ ЭРЫ ПРОБУДИТСЯ!!!!

С уважением)))

Иси До Ра   25.02.2011 16:19   Заявить о нарушении