Лирика жизни

Всё скупо в мире и омерзительна
Нет правдивости ни в чём
Звёзды могут стать выразительней
А новое вновь станет старьём
К нам всё приходит - горе и счастье
Минуты славы, безумные страсти
Взлёты в жизни, большие падения
Полоса белая и в миг невезения
Молодость вскоре старостью станет
Её не вернуть никогда
Время никто никогда не обманет
В вечность уйдёт красота
Вскоре мама бабушкой станет
Что же ты скажешь тогда
На жизненный путь конечно же глянешь
А там лишь одна пустота
Меркнут звёзды и гаснут планеты
И ты поймёшь наконец
Что ценить жизнь лучше с начало
А не под самый конец


Рецензии