Вот, опять я вру

Я надену платье – красное, в горошек.
Завяжу я бантик беленький, как снег.
День Рожденья – праздник! Он такой хороший…
Я на этот День Рождения приглашаю всех!
……….И не надо вам в смущении
……….Отводить влюблённых глаз,
……….Ведь на этот День Рождения
……….Целый год ждала я Вас!
Здравствуйте, девчонки! Здравствуйте, мальчишки!
Заходите в гости, буду рада Вам.
Вместо угощения Вы стихи услышите,
Вместо танцев – чудо  песни подарю друзьям.
……….И не надо вам в смущении
……….Отводить влюблённых глаз,
……….Ведь на этот День Рождения
……….Целый год ждала я Вас!
Если Вам взгрустнётся - только намекните,
Я пришлю к Вам Фею, или… Муз/ыка!
Вам  они расскажут, всё, о чём хотите…
Что… что… что … что… что  хотите?! Ой, пока-пока…
……….И не надо вам в смущении
……….Отводить влюблённых глаз,
……….Ведь на этот День Рождения
……….Целый год ждала я Вас!
Если Вас веселье слишком одолеет,
Если смех сдержать Вам уж не по-нутру,
Палочкой помашет Вам всё та же Фея,
Или… Муз… Ой, что я?! Что я… Вот, опять я вру…
……….И не надо вам в смущении
……….Отводить влюблённых глаз,
……….Ведь на этот День Рождения
……….Целый год ждала я Вас!
И уже улыбки светятся на лицах,
Грусть прогоним дальше – нам не до неё.
Чтоб не заблудиться на моих страницах,
Всюду размещаю фото. Чьё? Так ведь своё!
……….И не надо вам в смущении
……….Отводить влюблённых глаз,
………Ведь на этот День Рождения
……….Целый год ждала я Вас!


Можно и спеть - на весёленький знакомый мотивчик!


http://www.stihi.ru/2011/02/16/174


Рецензии
Издревле Русские люди знают о судьбоносном значении имени. Оно свидетельствует о предназначении ребёнка, о его именитости (знатности), характере, способностях, об уровне духовного
развития. Сведущие родители, желая иметь ребёнка с определёнными качествами, стараются притянуть к воплощению в нём живатму с соответствующим роком.
*
Имя привезённое из Византии;
Елена - означает огонь несущая (факел).
*
Всех благ. 5+

Олег Смирнов 3   06.02.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Олежек.Да, я в курсе,что моё имя и провоцирует меня гореть, светить, согревать, освещать и... сгорать... Но это ещё не скоро,надеюсь!)))

Ковалева Елена   06.02.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.