cry

плач ребёнка пчелиный в голове лунной мыши
я пытаюсь абстрагироваться
я вынимаю из мига мякоть
падаю кусая смерти якорь
нервной вишней
 
 
дни захлестнут но их океан так  бессилен
не забраться ему йодом под кору моего мозга
зрачки болят  нервы такие синие
ломаю границы кричу sos
 
плач ребёнка так в кольцо бог скручивал
словно всему миру в вену  cry cry впрыскивал
нравится вам под ногами моими валятся немецкие мученицы
я грею ваши веки нежно ядом фашистским
 
плач ребёнка наполнял планету как снег гамбургский
стреляя в пустоту этой окружности чёткой
кружилась в танце боль моего оазиса
рыбьи девочки вдыхали меня как воздух чёрный
 
в голове пустоты грязной раненой
лунная даль плач слепого ребёнка
холод наших уставших миндалин
немая кровь не взлетевшего боинга
 
белое дно и выстрел
в голову.


Рецензии