Изменения

Раньше было мне много света,
Только если от солнца лета,
А теперь же тону в тепле
Абажура на том столе...
Мне тот рыжий промокший бред
По ночам не дает уснуть,
Очень вряд ли, что этот свет
Я забуду когда-нибудь...

Изменения стоят свеч,
И игра не всегда к беде,
Тонкий запах открытых плеч
Померещится вдруг везде,
И погонится, и замкнёт,
И загонит на бездны край,
И оставит лишь три пути,
Мол давай - выбирай!
Толи в пропасть шагнуть теперь,
Толи в небо, про все забыв,
Толи в эту шальную дверь,
Все сомнения отпустив...


Рецензии
Мне нравится..) Тут есть какое-то движение..) такое ощущение

Даниил Титков   20.03.2011 18:01     Заявить о нарушении