Грабли

Инструментом садовым по лбу стены-истины вбиты простые:
Миру-то, в общем, не ново, и лишь для меня - впервые,
Лишь для себя пасьянсы не сверены с общей схемой,
И у кого-то шансы стать навсегда иными, равно как и остаться,
Равно на неизменность, стабильно-неизменяемость.
А я движением в светлое иду в сад, все в сад,
Не проходя тесты, цели-задачи, программы вменяемости.


Рецензии