Тишина

Заговори со мной, одно прошу.
В тебе мне пусто, одиноко.
В реальность обрати мечту,
Не будь, как все, со мной жестока.

Заговори прошу, будь другом мне,
Хоть раньше я и не любила
На долго прибывать в тебе,
Невольно вспоминая что забыла.

Невольно, но я стала привыкать
К твоим ответам без ответа.
Молчание твое не мне понять.
Не мне. Теперь я знаю это.


Рецензии