Письмо Татьяне

                Посвящено Татьяне Кыровой.

Не бойся никого и не сдавайся,
Попробуй просто обо всём забыть,
Пускай смеются, просто улыбайся,
И времени удастся это смыть.

Я знаю, что останутся и шрамы,
Я знаю, сам был точно из таких,
Но есть и те, кто лечит эти раны,
Они помогут позабыть других.

Ты не такая, так и будь собою,
И никому не позволяй менять,
Ты человек, что с золотой душою,
Которого нет права потерять.

И жизнь игра, но ты не шесть, не пешка,
И кем нам быть, мы вправе выбирать,
Но выбирай спокойно и без спешки,
Ты королева, твой черёд играть.


Рецензии