Я лечу, я ускорение включаю

19.09.10
10:41
"А":
Я лечу, я ускорение включаю:
Слово, нотка, песня, точка, запятая...
Мне коллайдеры, поверьте вы, не надо,
Чтоб увидеть разноцветье звездопадов.

Я могу зажечь на небе пару новых
Звёзд и солнц, мне не страшны года-оковы,
Я вступаю в знаки года-зодиака,
Получаю от вселенной слова-знаки.

Серой тучи разгоню туманный холод,
Утолю душевный и сердечный голод,
"Се-ля-ви", - сказали сети Интернета,
"Дэ-жа-вю", - поют мне новые сюжеты.


Рецензии