Живи

Живи, когда силы оставили жилы.
Живи, когда лучик надежды иссяк
Живи, когда солнце не светит счастливо.
Живи ради жизни, а не ради себя.

Жизнь, испытание нам данное свыше
Жизнь, это полный искушений кусок.
Жизнь, проживи и не будешь в ней лишним.
Жизнь, она любит и верит в тебя.

P.S.
Всем кто отчаялся, Вам посвящается.


Рецензии
Воодушевляет.
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   17.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
я рад,что воодушевил

Виталий Волчок   17.02.2011 23:36   Заявить о нарушении