Рожденный быть несчастным

Я- жертва неумелого пера.
Со мною знаться не хотят калеки.
И робок взгляд, и слов иссохли реки-
Я прозаичен боле чем вчера.

Оркестр в мою честь не грянет над
Лирическим и томным вашим миром.
Подхваченный блуждающим зефиром,
Я улечу в свой блеклый горький Ад...

Ах, кто бы вспомнил бедного меня,
Тогда бы звезды осияли душу.
Как паруснику в море снится суша,
А с брега в воды рвется, свет вспеня.

                Рикки (16.02.2011)


Рецензии
Интересно. Красиво мыслите.

Дина Морган   23.10.2011 02:39     Заявить о нарушении