Сейчас февраль и мороз-20. речетив не закончен

Сейчас февраль и мороз  -20 –
Цифра с минусом,  зубы начинают клацать.
Снега нет, просто холодно и ветер промозглый.
Иду в общагу с лицом серьезным,
А что мне радоваться, когда проблемы просто преследуют.
Устал на занятиях, поспать бы немного – это будет победой
Над измученным организмом…
Знакомые запарили мозг – ребята харе страдать словесным онанизмом.
Прохожу в парадную, вахтерша требует пропуск,
Достала, когда же она свалит в отпуск.
Но нет, торчать она здесь будет долго,
Ведь она недавно здесь, проверку считает долгом.
Порылся в кармане паспорт достал,
Просто пропуск в обложке лежал.
В комнату зашел, пальто снимая.
Сел отдохнуть, на компе музыку включаю:
Баста, Guf, Нагано, Коже Обойма, и другие …
Тяжелый рок пробивается в плейлисте наполняя душу ностальгией
Под размеренный речетив и временами барабаны
Ем обет свой, приготовленный дома моей мамой.
Помою посуду и пойду к друзьям на второй этаж:
Споласкиваю тарелку, начинаю фристайлить, входя в раж.
Вахтерша пришла послушать текст,
А может на кретина, что рифмой снимает стресс.
Какая-то сволочь оставила форточку открытой, когда курила
Поймать бы этого петуха и переломать ему крылья
Холодно ведь, февраль и мороз  -20 –
Цифра с минусом,  зубы начинают клацать.
Сделав дело, иду наверх, там прикольные ребята.
Один тоже реп читает, уважаю его как брата,
Хоть его и не было его у меня и в помине.
Радует то, что правильный он пацан в нашей мирской трясине.
По пути заглядываю в кубарь номер четыре,
Та мой одноклассник, вспомнили о школе и о закрытом там сортире:
Санинспекция его закрыла, вредно типо, так мы ходили за спортзал,
Нас не трогали, может, похер было, а может никто и не знал.
Да веселое было время,
Воспоминанию душу согрели,
Кстати вернемся обратно,
Я ведь шел к другу, точнее к брату.
Стучу в дверь, сам же открываю;
 – Привет, Влад, чего скучаешь?


Рецензии