Глаза

                Весь свет отдали Солнце и Луна
                На новых глаз создание
                Сияние это будет рождено
                С рождением жизни человека.
                Но далеко не вечно
                Светится будут в темноте огни...
                Погаснут...
                Словно при восходе солнца
                Звезды тухнут.
                Их блеск несчастен.
                На смену им приходят снова звезды,
                Прогретые и ослепленные лучами солнца.
                Они займут законные места,
                Начнут светить во мраке ночи,
                Но света солнца не видать им,
                Как не видать и следующего дня...


Рецензии