я вижу рассвет...

Я вижу рассвет в котором  любви больше нет,
Кругом освещает яркий не описуемый свет,
В нашем мире кроме нас двоих тут ни кого нет,
Только пара не описуемых и красивых планет,
Осталось только найти один для себя ответ,
Каждый день слышишь только от всех привет,
В далеке наконец то вижу просвет,
Подойдя к окну и найду на небе свою звезду,
И про себя я скажу что своё счастье найду,
Судьбу наконец таки за всё благодарю,
Верю в лучшее и знаю что тебя найду...


Рецензии