***

Быть сильной, не плакать, держаться с улыбкой.
А, может быть, всё это было ошибкой?
Я знаю, что ты не нужен мне больше.
А память о чувствах всё тоньше и тоньше.
И в тумане домой возвращаться с опаской.
Раскрасьте мне душу в самые яркие краски!
Научите смеяться, когда кончились силы.
Научите не рыть своим чувствам могилы.
Я хочу засмеяться, я хочу улыбнуться.
Или просто уснуть и никогда не проснуться.


Рецензии