У нас у всех...

У нас у всех проблемы со жратвой.
Волчата плачут, поднимая вой.
Детишки плачут, поднимают вой.
А всё они – проблемы со жратвой.

В траве кузнечик жалобно стрекочет.
Всё правильно – он тоже кушать хочет.


Рецензии