Сбылось бы

Никогда не говорю тебе их просто.
Произнёс сегодня-сразу согласилась.
Накормила счастьем душу вдосталь.
Для любви душе нужна такая сила.

Опустила резко длинные ресницы,
И кивнула русой чёлкою задорно.
Мне такое если разве снится !
Положил на руки голову покорно.

"Я люблю тебя"- слова простые.
Произнёс.В глазах мольба,не просьба.
У меня к тебе любовь не стынет.
Будем вместе ? Есть мечта.Сбылось бы.


Рецензии