И слова твои Мой муж - мой Бог!

Я вернусь к тебе из поднебесья
Не святым, не грешным, а простым.
И приятель вечер лунной песнью
Наши чувства превратит в цветы.

Как мне дороги родные стены,
Твой тёплый взгляд и запах щей,
Я тихо тапочки домашние надену
И растворюсь в гармонии вещей!

Припев :
       Всё в доме дышит твоей заботой
       Лишь обо мне, лишь обо мне.
       Прости, родная, всё дела, работа..,
       Ну,наконец-то, с тобой наедине!

В халате новеньком - красивая.., чудесница!
Сиренью пахнешь и булочкой с ванилью,
Моя хорошая, сердечко куролесится
С тобой и с нашей сказкой-былью.

За ужин при свечах - спасибо, милая!
За праздничные слёзы и за вздох,
И за ребёнка, что тяжело носила,
И за слова твои : " Мой муж - мой Бог!"

Припев :
       Всё в доме дышит твоей заботой
       Лишь обо мне, лишь обо мне!
       Прости, родная, всё дела, работа..,
       Ну,наконец-то, с тобой наедине!

Эх, ты моя глупышка бесподобная,
Не знаешь ты, что я ревнивый-жуть!-
Идёшь по улице свободная и модная
И "чёрный мавр" терзает мою грудь.

Твои слова : "Единственный, любимый!"
Как талисман судьбу мою берёг
Родная, я горжусь тобой и ими,
Туши же свет.., я в ложе счастья лёг!

Припев:
       Всё в доме дышит твоей заботой
       Лишь обо мне, лишь обо мне!
       Прости, малышка, всё дела, работа..,
       Ну,наконец-то, с тобой наедине!

Я вернусь к тебе из ада-рая,
Лишь к тебе, застенчивой моей!
Ты святая!.. и от любви сгорая,
Я у ног твоих - всей жизнью - всей!


Рецензии
Надюшка, очень хочется верить, что у кого-то и так бывает...
С теплотой - В.А.

Вера Авраменко   26.07.2011 13:33     Заявить о нарушении
Бывает,Верунчик, бывает. В песне собирательный образ жизни, трёх(родных)
семей.
Верунчик, плохо чувствую себя от уколов, прости уж за опоздалый ответ.
Твоя,-

Наденька Охот   29.07.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.