друзья...

Боль,обида тоска всё для меня это долеко не фигня,
На краю пропасти стою и не понимаю чего я жду,
А в голове одни мысли о только ней,
Любовь была в то время сильней,
Я прошу тебя ты меня согрей...
Уже прошёл апрель,да и чёрт с ней...
Ищешь другую,говоришь люблю,слова подходящие найду...
Одни говорят что у меня не высокий айкью,
Я этих дибилов найду,и морду за это им набью,
Такие слова я ни кому не когда не прощу...
Ты же мужик,дак будь сильней на все проблемы забей.
С колен поднимайся,на ноги вставай,любую правду признай,
Впереди у тебя месяц май,ты об этом вспоминай,
Дружище не унывай,держись за край...
К сердцу так близrо не принимай,
Счастливые минуты те вспоминай,всё лучшее перенимай,
Ты только это все осознай и меня к себе приглашай.
Я обычный парень и для кого то лучший друг,
Вместе мы с тобою многих отодрали сук,
Я цеплялся за тобою брошенный спасаельный круг,
Всегда рад услышать дверной стук,
Потому что за дверями находился ты-друг)))

Парниша знай,мужскую дружбу ни когда не предавай,
Друг другу всегда и везде,и во всём помогай,
Свои ошибки признавай,друзей свох прощай,
Не забывай его,звони,навещай.....

Он где то рядом,он почти везде,
Не сбежит кода у тебя возникнет беда,
Как та поршивая крыса с тонущего корабля,
Котора спасает тоько себя...
Тебе он поможет,даст нужный совет.
Ты не думай что это пусые слова,
Эта правда жизни,такая наша судьба,
Даст тебе в долг,когда в кармане ни рубля,
Вас не разлучит кровавая война,
У каждого есть или будет своя семья,
Будет у каждого девушкка или жена,
У нас у каждого цель одна,
Что бы жизнь стала лучше,дом обходила беда.
Со слезами на щеке я пишу эти текста,
Вспоминаю как умерали и предавали друзя,
Для каждого из вас это тема наверно родна,
Цените дружбу,не рубите сразу с плеча...
С вами будет всегда ваша братва,
Время уходит твоё без них в ни куда,
Это моя жизнь,и совсем не легка,
Ни за что не брошу вас мои друзья.

Парниша знай,мужскую дружбу ни когда не предавай,
Друг другу всегда и везде,и во всём помогай,
Свои ошибки признавай,друзей свох прощай,
Не забывай его,звони,навещай.....


Рецензии