Я хотел навсегда забыть Дагестан...

Я хотел навсегда забыть Дагестан
Я хотел навсегда уехать отсюда
Но ты появилась разрушив мой план
И тебя я уже не забуду

Ты явилась как нежный цветок
Распустившийся горною розой
Ты нечаянно ранила сердце мое
И сухие теперь текут слезы

О как горек вкус этих слез
Избегал этот вкус очень долго
От судьбы ведь ни как не уйдешь
И лежат теперь сердца осколки

И теперь навсегда Горы ветер каспийский прибой
Нежность ночи и дни ожиданья
В сердце связаны будут с тобой
И слезою польют воспоминанья


Рецензии