Черный принц

БЛИСТАТЕЛЬНАЯ НОВИЗНА
ЗОВЕТ В ГЛУХУЮ ДАЛЬ
СОМНИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА
ПРЕСЛЕДУЮТ ПЕЧАЛЬ
ХОЧУ НАВЕКИ УТОНУТЬ
В НЕМЫСЛИМОЙ ГЛУШИ
ЗАСТАВИТЬ СЕРДЦЕ ГОВОРИТЬ
В ТОСКЛИВОЙ ТЕМНОТЕ
ТАМ ХОРОШО, ТАМ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
С МЕЧОМ СВОИМ СТОИТ
ОН ЖДЕТ И РАДОСТНО КРИЧИТ
БЕЗУДЕРЖНО ВОПИТ !
ХОЧУ Я ВСТРЕЧИ С НИМ,Я ЗЛОЙ !
Я ЗНАЮ, ОН СИЛЬНЕЙ !
НО Я МУЖЧИНА И БОЕЦ
КРИЧУ СЕБЕ: "СМЕЛЕЙ ! "
Я В ЖИЗНИ МНОГОЕ ПРОШЕЛ,
НО СМЕРТИ НЕ НАШЕЛ,
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО СЕЙЧАС
МОЙ СМЕРТНЫЙ ЧАС ПРИШЕЛ
НО ЕСЛИ НАДО, Я УМРУ
В БЕЗЖАЛОСТНОМ БОЮ !
КТО СОМНЕВАЛСЯ, Я СКАЖУ,
ИСЧЕЗНУТЬ НЕ БОЮСЬ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.