И когда в звёздном Ласкало

Ты-моя тайная муза...
Ты-мой источник стихов...
Пусть я совсем не Карузо,
Я для тебя петь готов.
Арии,может,не любишь.
Я их и сам не люблю.
Только когда ты волнуешь,-
Их исполнять я хочу.
Ты-моя тайная муза...
Ты-мой в окошечке свет...
У Поворотти есть пузо,
А у меня его нет.
Вот почему голос робкий,
Вот почему не звучит...
И не ищи в ушах пробки,-
Это комарик пищит.
Ты-моя тайная муза.
И я открою секрет:
-Я отрощу себе пузо,
Я покорю высший свет.
И когда в звёздном
           Ласкало
Я для тебя смогу спеть,-
Ты бы меня приласкала,
Душу смогла бы согреть...


Рецензии