Федору Маркину

как красиво начать стихотворение ?
"ты моя вселенная"
или вот еще :
"я твой , до кончиков пальцев . "
но не следует  так вычурно нам стараться ,
я итак твоя
не хватает банта с надписью на живот
"либо его , либо вообще - никто"
когда думаешь , посвещала всем стихи , кроме него
и ставишь пометку : "исправить срочно! "подобрать слова
не вычурно   , просто и главное точно .
В этом деле лишь бы  не напророчить ,самой себе же
беду
ты у меня на виду ,я у тебя на виду
судорожно пиши мне ответ
отправляй на почту , с пометкой якобы "срочно" .
я для людей ,какая-то мимолетная точка
а для тебя - глава


Рецензии