Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и удивительна
Сам себе я однажды признался
Светят звезды над нами пронзительно
Млечный путь в небесах расплескался

Жизнь прекрасна и удивительна
Я уж в этом не раз убеждался
Жизнь промчится, легка и стремительна
Прочь с пути, если ты зазевался!

Жизнь прекрасна и удивительна
Кто бы, что говорить не пытался
Время жизни, оно восхитительно
Кто ж виной, если ты растерялся.

Жизнь прекрасна и удивительна
Мы мечтаем, чтоб след в ней остался.
Строим мир и для нас все значительно
Берегись!!! Ух, ты блин, замечтался!!!


Рецензии