Любимой

Ты слышишь? Солнце говорит,
Что ты прекрасней всех на свете.
Ты видишь? Звездочка летит.
И в сказки верим мы как дети.
Желанье загадай скорее,
Исполнится оно конечно,
Пройдет совсем немного время.
Ведь нужно жить чуть чуть беспечно.
Забыть случайно о заботах,
Оставить неотложные дела.
Ведь всем же иногда охота
Вернуться в детские лета.
И понимать когда нибудь
Друг друга будут люди все,
Ну а сейчас ты все забудь,
Пусть растворится все во сне.
И будет ветер песни петь,
О том что ты светлее солнца,
И звезды смогут тоже греть,
Те что блестят в твоем оконце.


Рецензии