И я знакомиться не стал..

            КОНСТАНТИ ФАРАФОНОВ

С утра пристроились в душе
огромных кошек с пол десятка,
куда-то ехал с пересадкой,
и вот за городом уже.
В автобусе свободные места,
и я присел на краешек сиденья,
пытаясь пропитаться настроеньем
красивой девушки с улыбкой на устах.
В автобусе свободные места,
и что могло  быть мне преградой?
В её лице была такая радость,
и я знакомиться не стал…


Рецензии