не посвещенное

как жаль что телефонные провода не доводят до людей сути
и да , ты прав , я боюсь тебя видеть
интернет-знакомство круче дружбы .
не хочу разочаровываться снова . достало
и черт возьми  , я устала , складывать куски пополам
если быть до конца честной , прятать имя за ником и буквой
выливать кому-то душу
 - когда внутри уже душно . так просто .
не нужно ходить на исповеди , ведь есть интернет .
твои телефонные письма , почему - то сошли на нет .
и иногда , ну знаешь , когда в доме пусто , я захожу
.. в интернет . ставлю кому - то смайл .
и вроде бы легко ,  и в тоже время грустно
противно от самой себя
ты  раскрыл мне секрет удивительных чувств .
и не говори в сотый раз что я - вру
иначе я просто - напросто без тебя ( именно тебя ) - не смогу или нужно говорить - помру ?


Рецензии