Женился!? Флаг тебе в руки и жопу пёрышко!

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем терзаю я себя?
Зачем влюбилась я тогда?
И слышу равнодушно от тебя:
- Что ты - не мой,
- Я - не твоя...
И что любовь, которая была
Давно угасла и сгнила!

Стоишь с другой ты под венцом, -
В костюме, в смокинге крутом.
Она - счастливая такая,-
Твоя супруга дорогая!

Но извини, - она - простая!
Фигура просто - никакая!
Твой выбор сделан - поздравляю!
Любви Вам, радости желаю!

А от себя хочу добавить:
 - Родной мужчинка, дорогой!
Сегодня баба любит,
А завтра - плюнет и забудет.


Рецензии
Уууу... это гениально XDD
спасибо Вам! Очень понравилось))

Искренне, Ровэна :))

Ровэна   28.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
Оу, какая бурная реакция... Видимо, что-то в этом затронуло струны Вашей души ;))

Лана Весна   28.05.2011 21:38   Заявить о нарушении