Прижаться к тебе

Прижаться к тебе, как к столетнему дубу,
Шептать тебе что-то как милому другу.
Дышать волосами твоими как ветром,
Молиться глазам, любоваться их светом.

Обняться с тобой, будто с горной рекою,
Напиться твоей леденящей водою.
Ласкать твое тело, как гальку морскую,
Шептать твоей коже о том, как тоскую.


Рецензии