Из-под каблука

Чудес немало, видит бог,
Пролезть стремится в стих,
Да та же пара женских ног
Чуть что – и среди них.

Не только надобно носить
Им тань своих и лиз,
Но и крутить вокруг оси
Их женский организм,

А тот, качаясь при ходьбе
Назад или вперёд,
Создать пытается в тебе
Коварных дум полёт.

От них краснеешь – срам и стыд –
И вниз глаза, но вот
Внизу как раз-то ножек вид
Тебя и стережёт.

Не то, чтоб совесть или страх,
Но как-то вздрогнешь весь,
Хоть знаешь – правды нет в ногах,
Но что-то всё же есть.

Каблук, к примеру, типа знак,
Что каждому знаком
Самим стремлением узнать,
Что там, под каблуком.

И приближается итог
Один или другой:
Ты либо сразу же у ног,
Либо не в зуб ногой.

Не знаешь, как себя вести,
А пишешь если стих,
То с мыслью – жаль, не трансвестит.
А вы не трансвестит?


Рецензии